Ang. : City et Tottenham font le spectacle

A l'occasion de la 22e journée de Premier League, Manchester City et Tottenham s'affrontaient dans un choc de haut de tableau ce dimanche après-midi. Les Citizens s'imposent en toute fin de rencontre (3-2), avec notamment dix minutes de folie à l'Etihad Stadium.
Nasri (56e) avait ouvert la marque pour les Skyblues, avant d'offrir une passe décisive sur corner à Lescott (59e). La réaction des Spurs ne se faisait pas attendre avec la réduction du score de Defoe (61e), puis l'égalisation de Bale (65e). Les locaux reprenaient finalement l'avantage dans les derniers instants du match avec un penalty transformé par Balotelli (90e+5).