Amical : la JS Kabylie s'incline face à l'ES Métlaoui (2-1) Football

La JS Kabylie s'est inclinée face à l'ES Métlaoui, nouveau promu en Ligue 1 tunisienne de football (2-1) mardi soir à Hammam Bourguiba en marge du stage qu'effectue en Tunisie le club algérien de Ligue 1 depuis la semaine passée.Les Kabyles ont concédé les deux buts en première mi-temps, d'abord par Mehadbi (6e) puis Yekan sur penalty (44e). Le but algérien a été l'œuvre d'Ihadjadene (84e).
Le nouvel entraîneur de la JSK, Azeddine Ait Djoudi, a opté à cette occasion pour un effectif composé essentiellement des éventuels remplaçants, préférant ménager ses cadres qui avaient remporté la veille leur premier match amical en Tunisie face au CS Constantine (Ligue 1, Algérie) 3-0.