Amical / JSK 3 ' Al Thaid 1: Les Kabyles montent en puissance

La JS Kabylie a dominé le club Emirati d'Al Thaid 3-1, en match amical de préparation, disputé mardi à Istanbul, dans le cadre de son stage de préparation d'intersaison en Turquie. Les Canaris ont commencé par concéder l'ouverture du score, sur pénalty à la 33e minute de jeu, avant de renverser leur adversaire en toute fin de match et de l'emporter finalement (3-1). La JSK a d'abord égalisé par Berkane (69e), avant de doubler la mise par Bwalya, sur pénalty à la 89e, et c'est Boualia qui a clôturé le festival offensif, en ajoutant un troisième but à la 90e+2. Il est à noter que les Kabyles disputeront un quatrième et dernier match amical en Turquie, le 30 août contre la formation du FK Gaziantep.