Allemagne : L'énorme raté de Timo Werner face à la Macédoine (Vidéo)

Parfaitement décalé par Ilkay Gundogan, Timo Werner (25 ans) est seul face au gardien, qui bouche très mal l'angle à sa gauche. Il y a de la place, il y a le temps aussi pour frapper, voire caler un petit contrôle. Sauf que Timo Werner a... raté le ballon, ne faisant que l'effleurer du gauche pour l'envoyer derrière la ligne de but comme l'indique Bfmtv.Un raté incompréhensible et qui coûte cher: à ce moment du match, l'Allemagne était revenue au score à 1-1 grâce à un penalty de Gundogan, après l'ouverture du score de Pandev juste avant la pause. Derrière, Elmas a mis les Macédoniens devant, en marquant à la 85e minute.