Algérie-Mexique aujourd'hui

La sélection algérienne de handball des moins de 19 ans (garçons) s'est inclinée face à son homologue bahreïnie 42-40 après prolongation, hier à Tbilissi (Géorgie) dans le cadre de la coupe du Président comptant pour le classement du Championnat du monde de la catégorie. Les poulains de Abdelkrim Bechkour ont terminé la première mi-temps du match avec un retard de cinq buts (24-19) avant de revenir dans le score et d'arracher le nul (37-37). Les Algériens n'ont cependant pas pu faire la différence lors de la prolongation et ont enregistré leur cinquième défaite dans le Mondial. Dans l'autre match de classement, l'Argentine s'est imposée face au Mexique 32-20 (mi-temps: 15-09). Les Algériens joueront un dernier match de classement aujourd'hui face au Mexique (23e et 24e places), alors que l'Argentine défiera le Bahreïn pour le compte des 21e et 22e places. L'Algérie avait terminé à la 6e et dernière place du groupe B du tour préliminaire avec deux points, récoltés de sa victoire contre le Chili (33-32). Les joueurs de Bechkour ont concédé aussi quatre défaites face à la Géorgie (28-24), l'Allemagne (37-19), l'Islande (37-27) et le Japon (29-21).