Algérie (Football) - Algérie-Mauritanie 4-1: Et de 25 pour les Verts !

La sélection nationale de football poursuit sa série de matchs sans défaite avec une 25e rencontre, à l'occasion de son match amical contre la Mauritanie, remporté (4-1) jeudi soir au Mustapha Tchaker de Blida.

Une nouvelle démonstration des Verts qui déroulent, en dépit de l'absence de pas moins de quatre cadres, à savoir le capitaine Mahrez, le portier M'Bolhi, Bennacer et Delord.

Des absences qui ont permis à Djamel Belmadi de donner du temps de jeu pour les autres éléments.

Après une première mi-temps plus au moins équilibrée, au cours de laquelle Feghouli (40') a inscrit le premier but, avant que les Mauritaniens ne reviennent au score au début de seconde période (56').

Le sélectionneur national pousse ses joueurs: La réaction ne tardera pas, puisque Feghouli réalise le doublé (58'), puis un 3e but pour les Verts signé Adam Ounas (61') puis Bounedjah (71').

En cette 2e mi-temps, Belmadi effectue cinq changements avec l'entrée de Belaili, Ounas, Benrahma, Bounedjah, Bensebaini, Benlamri.

Des changements qui ont apporté de la fraîcheur à la sélection qui poursuit ainsi sa bonne série.

Dimanche, les Verts affrontent le Mali à Blida , avant de jouer la Tunisie le 11 du mois à Tunis.