Algérie 3-0 Ghana

La sélection algérienne de football s'est imposée face à son homologue ghanéenne sur le score de 3 à 0 (mi-temps : 1-0), en match amical disputé mercredi au stade de la Cité de l'Education à Doha, en prévision de la Coupe d'Afrique des nations CAN-2021 (reportée à 2022), au Cameroun (9 janvier - 6 février).Les Verts ont pris l'avantage dès le début de rencontre (8e) après un travail individuel d'Adem Ounas sur le côté droit, qui a effacé son vis-à-vis avant de tromper le gardien ghanéen dans un trou de souris au premier poteau. En seconde mi-temps les Verts ont ajouté deux buts.
Après un très beau décalage de Farid Boulaya pour Youcef Atal, l'arrière droit de Nice a fait une longue percée dans la surface sur le côté droit provoquant un CSC de Jonathan Mensah (74e).
A peine cinq minutes après cette réalisation, Islam Slimani, meilleur a signé le 3e but algérien et son 39e en sélection, suite à un bon centre de Boulaya et une erreur du gardien ghanéen.
A la faveur de cette victoire, les hommes de Djamel Belmadi ont prolongé leur série d'invincibilité avec 34 matchs sans défaite et sont désormais à trois matchs du record de l'Italie (37 matchs).

L'action du premier but de l'Algérie (Ouanes à la 8')