Algerie 2 - RCA 0 (fin de match)

22:30 Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Rendez-vous lors notre prochain live sur notre site, Lebuteur.com
90+2') L'arbitre siffle la fin de la partie. Première victoire sous l'ère Halilhodzic. De bon augure pour la suite...
85') Les marocains font le break. 3 buts à 1 à Marrakesh
84') Troisième et dernier changement pour les Verts. Kadir, l'autre buteur de la soirée, laisse sa place à Ghilas.
79') Lemmouchia remplace Yebda. L'ancien joueur du Benfica et Naples a eu droit à une ovation de la part des supporters présents
71') Ghezzal cède sa place à Djebbour. L'attaquant de l'Olympiakos longtemps annoncé incertain participera en en fin de compte bel et bien à cette rencontre Algérie -RCA
69') Dans l'autre match, le Maroc prend une nouvelle fois l'avantage après une réalisation signée Taarabt sur coup franc direct
46') Et ça repars pour une autre mi-temps
45') Mi-temps au 5 juillet.
43') La Tanzanie égalise face aux Lions de l'Atlas à Marrakesh
30') Et de DEUUUUX ! Fouad Kadir, passeur décisif sur le premier but, double la mise pour les Verts après avoir bénéficie d'un bon centre de Matmour sur le coté droit.
27') Une demi-heure de jeu rien à signaler mis à part la carton jaune pris par Yebda il y a quelques minutes. Dans l'autre match du groupe, le Maroc mène, lui aussi, au score suite à une réalisation signée Chamakh
17') Nouveau corner de Kadir, mais sans danger cette fois-ci puisque le gardien de but adverse a réussi à capter le cuir sans le moindre problème
15') Pour leur retour au stade 5 juillet, les coéquipiers de Raïs M'Bolhi n'espéraient surement pas un meilleur début...
2') Buuuuut de Yebda ! Le joueur de Grenade donne l'avantage aux Verts après avoir repris de la tête un corner de Kadir (1-0)
1') Coup d'envoi donné par l'arbitre Sénégalais
Bienvenu à toutes et à tous sur notre site, lebuteur.com, ou vous allez suivre en notre compagnie ce match de la sixième journée des éliminatoires de la CAN 2012 qui mettra aux prises notre équipe nationale au RCA