Algérie 2 - Niger 0 (Live)

45') Fin de la première période, RDV après la pause
38') Quel joli but de Djebbour. L'attaquant de l'Olympiakos a repris au premier poteau du plat du pied un centre de Hachoud sur le côté droit
37') Et de deux pour les protégés du coach Vahid
35') Les Verts prennent l'avantage grâce à un but marqué contre son camp par un défenseur adverse alors qu'un de ses coéquipiers voulait écarter le danger de la ligne suite à un tir de Guedioura
34') BUUUT pour l'Algerie
23') Toujours zéro partout. Pour le moment, les Verts poussent, leur adversaire, lui, ne s'est pas montré dangereux
14') Belle tentative de Ghiles contrée par la defense nigérienne
10') Corner de Bouazza, le gardien de but de l'équipe adverse sort, et sauve son but
7') Zemmamouche, Remache, Benmoussa, Lemmouchia,Belkalem, Tedjar, Chalali, Soudani et Slimani, eux, sont sur le banc de touche
3') Corner botté par Feghouli, mais ça ne donne rien
20h30 : Et c'est parti au stade Mustapha Tchaker
Le coup d'envoie de la partie prévu pour 20h30. Le onze choisi par Halilhodziv pour débuter cette rencontre est comme suit : Si Mohamed, Hachoud, Mesbah, Medjani, Bouzid, Lacen (C), Guedioura, Bouazza, Ghiles, Djebbour
Bienvenu à toutes et à tous sur notre site pour suivre en direct le match amical qui opposera les Verts au Niger