Al-Sadd et Belhadj s'inclinent face à Al-Rayane

L'équipe d'Al Sadd du défenseur algérien Nadir Belhadj s'est inclinée mardi soir en finale de la coupe du Cheikh Jassem, première compétition de football de la saison 2012-2013 au Qatar, face à Al Rayane sur le score de 1 à 0 (mi-temps 0-0), en match disputé au stade de l'Académie d'Aspire, rapporte le site officiel du club.
L'unique but de la partie a été inscrit à la 49e minute de jeu par l'entremise de Djar Allah Al Merrdi. Al Rayane aurait pu aggraver la marque à la 83e minute, mais Nilmar a raté son penalty. Nadir Belhadj, qui entame sa troisième année avec Al Sadd, a pris part à l'intégralité de la rencontre. Belhadj avait annoncé en mai dernier qu'il mettait fin à sa carrière international avec le Verts, tout comme Antar Yahia et Karim Matmour.