Al Quadissia Saïd Bouchouk : 'J'aurais aimé que mon premier but coïncide avec une victoire'

L'attaquant international algérien, Saïd Bouchouk, prêté jusqu'à la fin de la saison par le CA Batna (L1 algérienne de football) à Al Quadissia (Div 1 saoudienne), a reconnu que sa joie était incomplète lors de ses débuts avec sa nouvelle formation, jeudi soir à l'occasion de la réception d'Al Fath (défaite 2-1), pour le compte de la 18e journée du championnat saoudien. 'Certes, je suis satisfait de mon premier but avec Al Quadissia, mais j'aurais aimé qu'il ait coïncidé avec une victoire', a affirmé Bouchouk aux médias locaux. Aligné d'entrée, Bouchouk (25 ans), a permis à son équipe d'ouvrir la marque à la 18e minute du jeu, d'une frappe puissante sur le côté droit, avant de concéder deux buts (23e et 48e). 'C'est une défaite difficile à digérer. Je ne comprends pas comment nous avons flanché après notre premier but. Nous devons vite réagir lors des prochaines sorties', a-t-il ajouté. Evoquant son avenir, Bouchouk estime que son passage à Al Quadissia ne sera qu'un tremplin. 'J'ai choisi ce club pour progresser et donner une autre dimension à ma carrière, car j'ambitionne d'opter la saison prochaine pour une équipe plus huppée', a-t-il souligné. À l'issue de cette défaite, Al Quadissia pointe à la peu reluisante 11e place au classement avec 16 pts, loin derrière le leader, Al Ahly Djeddah (45 pts). Le natif de Bir El-Arch, devrait retourner à son club dès la fin du championnat saoudien, prévue le 8 avril prochain. Saïd Bouchouk (25 ans), est le cinquième joueur algérien évoluant en Arabie Saoudite, après Farid Cheklam, Réda Benhadj, Ramzi Bourekba (Nadjran), et Hadj Bouguèche (Ennasr Essaoudi). Bouchouk, dont le contrat avec le CAB court jusqu'en 2014, s'est illustré cette saison avec son club, ce qui lui a valu une convocation en équipe nationale, à l'occasion du match amical face à la Tunisie (1-0), disputé le 12 novembre dernier, sans pour autant faire son apparition. Trois jours plus tard, l'ailier du CAB effectue son baptême du feu avec les Verts lors du match d'application, disputé au stade du 5-Juillet entre les joueurs de l'équipe algérienne, lequel match a remplacé celui prévu face au Cameroun, annulé en raison du boycott des Lions Indomptables.