Ajaccio : Belaili a tout fait face à Strasbourg (Vidéo)

Grâce à un festival de Youcef Belaïli, l'AC Ajaccio a obtenu samedi une victoire renversante devant Strasbourg (4-2), importante dans la quête du maintien, lors de la 14e journée de Ligue 1 française.Entre la 33e minute et la mi-temps, l'ACA a inscrit la bagatelle de quatre buts, deux sur penalty par Belaïli, un de Mounaïm El Idrissy et un dernier de Riad Nouri sur un service de Belaïli comme l'indique la-croix.com.
L'Algérien, arrivé mi-octobre en Corse en tant que joker, a même manqué un autre penalty en seconde période pour maintenir le suspense dans ce match fou, où l'assistance vidéo à l'arbitrage a été utilisée à de nombreuses reprises.