AJACCIO Carl Medjani dans l'équipe type

Le défenseur international algérien de l'AC Ajaccio, Carl Medjani, figure dans l'équipe type de la 1re journée du championnat de France de football de Ligue 1, établie par le quotidien sportif l'Equipe.
Auteur d'une remarquable prestation au Stade du Ray contre l'OGC Nice avec son club de l'AC Ajaccio (0-1), le défenseur algérien a reçu la note de 7 sur 10 par le quotidien l'Equipe. En plus des balles récupérées ou interceptées en nombre durant les 90 minutes, Medjani s'était aussi fait remarquer à la 76e minute lorsque, sur un corner, reprend de la tête un ballon qui passe juste à côté des filets de Joris Delle, le gardien niçois. L'autre international algérien d'Ajaccio, Mehdi Mostefa, a été expulsé lors de cette rencontre.