AC Milan: Mesbah aligné en deuxième période contre Palerme

Le défenseur international algérien Djamel Mesbah a participé à la large victoire de l'AC Milan contre Palerme (4-0) samedi en match comptant pour la 26e journée du championnat d'Italie de Serie A.Le latéral algérien, qui avait manqué le choc contre la Juventus la semaine dernière à cause d'une grippe, a été incorporé par l'entraîneur Allegri à l'entame de la deuxième période (46e minute) à la place de Antonini.
Le latéral algérien avait rejoint jeudi son équipe après avoir pris part avec la sélection algérienne au match face à la Gambie (2-1) disputé mercredi à Banjul, pour le compte du deuxième tour des éliminatoires de la CAN-2013.
C'est la troisième victoire consécutive à l'extérieur des rossoneri et la seizième de la saison. Les buts de la rencontre ont été inscrits Ibrahimovic (21e, 31e, 35e) et Thiago Silva (58e).
Milan est en tête du classement avec quatre points d'avance sur la Juventus qui compte deux matches de plus à jouer.