ABM 4 - OMA 3 : Un match fou

Relégable avant cette avant-dernière journée de championnat, la formation de l'OM Arzew jouera son va-tout, en prenant d'assaut d'entrée de jeu le camp de Merouana, avec une nette domination, se créant même plusieurs occasions de scorer. C'est d'ailleurs en toute logique qu'Arzew prendra l'avantage au score suite au but inscrit par Abed à la 25'. Un avantage de courte durée puisque Tarèche, côté Merouana, réussira à niveler la marque huit minutes plus tard sur penalty, suite au fauchage de Boutemdjet dans la surface de réparation. La seconde période sera folle et riche en buts. Kherkhèche donne l'avantage à Merouana dès l'entame du second half, avant que Boutemdjet ne corse la marque à 66'. Benmeghit de l'OMA, rentré quelques instants plus tôt, réussi à réduire la marque sur penalty à la 68' (3-2), mais Kherkhèche corsera la marque une minute plus tard, avant que Benmeghit n'inscrive son second but et sur penalty à la 73', réduisant ainsi le score. Les visiteurs essayeront vainement de revenir à la marque, laissant filer donc une belle occasion de maintien. Stade Abderrahmane Bensassi de Merouana  Arbitrage' : Babou, Bouzaghou et Boutouchent. Buts' : Tarèche (25') (sp), Kherkhèche (46' et 69'), Boutemdjet (66') ABM. Abed (17'), Benmeghit (68' et 73') (sp) OMA Averts.' : Amrane pour ABM. Rekab et Allili pour OMA ABM' : Khalfa, Deboucha, Amrane, Lablalta, Boukhenchouche (Bicha 75'), Boutemdjet, Tarèche (Benzemmouri 86'), Abbez, Kherkhèche, Kheneb (Nezzer 62'), Berkil.Entr' : Bouaraara. OMA' : Senouci, Allili, Soltani, Yghni, Lessouad, Labed, Rekab, Lechlèche (Benarbia 77'), Yattou (Benmeghit 63'), Zerouali, Boutouba.Entr' : Brik.