Aberdeen Premier but pour Chalali

Aberdeen
                                    Premier but pour Chalali
Petit événement dans le Championnat d'Ecosse: Mohamed Chalali a inscrit hier face à Dundee United le premier but de sa carrière en professionnel. De retour de blessure, l'international Espoirs prenait place sur le banc des remplaçants pour l'entame de cette rencontre. Mené au score depuis la première mi-temps (but de Daly à la 6'), Craig Brown décide d'effectuer des changements en seconde période, et incorpore notamment Mohamed Chalali à la 65' en remplacement de Fallon. Deux minutes plus tard, sur une longue touche d'Arnason, bien positionné dans la zone des six mètres, l'Algérien reprend de la tête le ballon dévié de la même manière par McArdle (67'). A la 86', d'une somptueuse frappe de loin, Arnasson offrira la victoire aux Dons (2-1). Malgré ce succès, Aberdeen FC demeure à la 9e place (24 points) de la Scottish Premier League après 22 journées.