À chaud...

Menad : 'Nous méritons cette qualification"
'C'était le match qu'il fallait gagner. Nous l'avons fait. Dans l'ensemble, nous étions supérieurs à notre adversaire, malgré la difficulté des 20 premières minutes. Nous nous sommes rendu compte qu'il fallait contenir le CSC au milieu de terrain, ce sont d'ailleurs les consignes que j'ai données à mes joueurs que j'ai sentis à un certain moment dépassés. Nous avons par la suite repris confiance et les deux buts que nous avons inscrits en fin de la première période, nous ont redonné confiance. En seconde mi-temps, il ne fallait surtout pas lâcher et continuer dans la même sérénité, et nous sommes parvenus à marquer ce but de la confirmation en fin de match".
Boulahbib : 'Je n'en veux pas à mon équipe"
'Nous avions bien débuté la partie. Nous étions supérieurs au Mouloudia. Personnellement, je m'attendais plus à un but de notre part, mais contre le cours du jeu c'est le Mouloudia qui marque à deux reprises, une situation qui a scié les jambes de nos joueurs qui sont sortis du match. à 2 à 0, c'était difficile de remonter le score face à une équipe du Mouloudia bien organisée. Nos joueurs ont fait ce qu'il fallait en seconde mi-temps mais c'était trop tard. Le Mouloudia soutenu par ses milliers de supporters mérite sa qualification et je lui souhaite bonne chance pour le reste de la compétition."
Ghazi : 'Les deux premiers buts nous ont libérés"
'Notre qualification n'était pas aussi facile que l'on pense. Nous avions en face une très bonne équipe du CSC. Je ne cache pas que avons eu peur de cette formation au début, c'est après avoir marqué les deux buts que nous nous somme libérés, nous avons repris confiance en nous-mêmes et la tâche est devenue plus facile, la preuve nous avons maîtrisé le jeu en seconde mi-temps d'où est venu notre troisième but".