5e défaite de l'Algérie Volley-ball dames (1er tour)

La sélection algérienne de volley-ball a essuyé sa 5e défaite de suite au tournoi féminin des Jeux olympiques 2012 (JO-2012), en s'inclinant face à la République dominicaine 3 sets à 0 (25-15, 25-16, 25-13), dimanche matin à la salle Earls Court de Londres.
La rencontre a duré 69 minutes, et les Algériennes ont échoué à remporter un set face aux Dominicaines qui enregistrent, pour leur part, leur deuxième victoire de suite qui leur permet de consolider leur 4e place au classement du groupe A, synonyme de qualification en quarts de finale. Les équipières de la capitaine Lydia Oulmou ferment la marche avec un petit point récolté suite à leur défaite au time break face à la Grande-Bretagne (3-2). Dans les autres rencontres du groupe, les co-leaders, la Russie et l'Italie, s'affronteront pour la première place du groupe alors que le Japon, déjà qualifié, croisera le fer avec le pays organisateur.