4e titre africain pour l'Egypte après sa victoire sur le Ghana aux tirs au but (1-1, 5-4)

(APS) La sélection égyptienne de football des moins de 20 ans, a battu son homologue du Ghana aux tirs au but (5-4), après que le match s'est terminé sur un score nul (1-1), mi-temps (1-1), après prolongations en finale du championnat d'Afrique des nations de football des moins de 20 ans, disputé samedi à Oran.
Les buts de la rencontre ont été inscrits par Gomaa Salah Aouda (4e sp) pour l'Egypte et Arkurful Jérémiah (7e sp) pour le Ghana. L'Egypte remporte à cette occasion son 4e trophée après ceux de 1981, 1991 et 2003.
Le premier ministre Abdelmalek Sellal, et le Président de la Confédération africaine de football, Issa Hayatou, ont assisté à cette 18e édition disputée en Algérie du 16 au 30 mars.