4e CHAMPIONNAT ARABE SCOLAIRE L'Algérie bat le Liban (1-0) et va en demi-finale

La sélection nationale algérienne de football scolaire s'est imposée devant son homologue libanaise sur le score de 1 à 0, et s'est qualifiée pour les demi-finales de la 4e édition du Championnat arabe qui se déroule en Arabie saoudite (28 septembre-7 octobre).
Lors des demi-finales prévues aujourd'hui, l'Algérie rencontrera l'Irak qui a largement dominé le Koweït (5-1). L'autre demi-finale opposera l'Arabie saoudite, vainqueur du Soudan (7-0), à la Jordanie qui a pris le meilleur sur le Qatar sur la plus petite des marges (1-0). Lors du 1er tour, les Algériens ont terminé la phase éliminatoire avec 4 points et ont pris la première place grâce à un meilleur goal-average (+3) devant le Soudan (+1). Douze sélections nationales participent à la 4e édition de cette joute footballistique scolaire arabe, organisée par le ministère de l'Education et de l'enseignement saoudien. La compétition sera clôturée le jeudi 6 octobre, à l'occasion de la finale et le match de classement du tournoi, rappelle-ton.