21e titre consécutif pour le CASAM

Le club Amel de Mohammadia (CASAM) a remporté pour la 21e année consécutive les épreuves du championnat d'Algérie seniors de badminton par équipes, à l'issue de la quatrième et dernière étape, disputée vendredi et samedi à la salle omnisports Mokhtar-Aribi d'El-Biar (Alger). Le CASAM a terminé la compétition avec un total de 36 points devant la formation d'Ouled Moussa (21 pts), alors que les athlètes de la Protection civile ont pris la troisième place (17 pts), à l'issue des finales disputées samedi. «Nous avons dominé les trois premières phases du championnat d'Algérie par équipes, ce qui nous a permis de décrocher ce 21e titre consécutif en toute sérénité. Le niveau de la compétition a été acceptable pour ne pas dire moyen par rapport à la qualité technique de nos joueurs qui composent dans leur majorité l'ossature de la sélection nationale», a déclaré à l'APS Fateh Betahar, entraîneur de la CASAM. A l'issue de la quatrième phase de championnat d'Algérie de badminton, deux clubs ont accédé en super-division. Il s'agit de la Jeunesse sportive de Blida (JSB) et NR Widad d'Alger (NRWA)