20e championnat d'Afrique de handball : Algérie 33 - Congo 31 Les Algériens passent en demi-finales

L'équipe nationale de handball messieurs s'est qualifiée difficilement hier pour les demi-finales du Championnat d'Afrique des nations face au Congo, qui se déroule au Maroc, en disposant d'un adversaire très coriace qui a fait douter les Algériens à maintes reprises (33-31 ; mt 14-15).
Les poulains de Bouchekriou ont terminé la première période avec un but de retard (14-15), néanmoins, en seconde période, et surtout lors des 15 dernières minutes, ils ont pu prendre l'avantage et terminer la partie avec un écart de deux buts. Après cette qualification, le cinq algérien retrouvera à nouveau l'Egypte en demi-finales jeudi prochain qui l'a déjà croisé lors de la phase des poules, où la partie s'était soldée sur un match nul 34-34.
En ce que concerne l'équipe féminine, elle jouera aujourd'hui son match de quart de finale face au Cameroun.